gallery/zvezda1

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

"ЗАВОД"

ОХЛАДИТЕЛЬ ХЛЕБА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УСТАНОВКУ, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ОХЛАДИТЬ ХЛЕБ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ. 

gallery/1000
   КАК ЭТО РАБОТАЕТ ?! 
gallery/запатентовано

 ИЗДЕЛИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ "РАБОЧУЮ" ВАКУУМНУЮ КАМЕРУ, КОТОРАЯ ПОСРЕДСТВОМ ТРУБОПРОВОДА И ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ СОЕДИНЕНА С ВАКУУМНЫМ НАСОСОМ. ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ ЗАКРЕПЛЕНЫ НА ОСНОВАНИИ И КАРКАСЕ. РАБОТА КОМПЛЕКСА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ ЧЕРЕЗ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ УСТАНОВЛЕННОМ НА КОРПУСЕ.

 принцип работы

 ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ ПЕЧИ, ПЕРЕКЛАДЫВАЕТСЯ НА ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ ЛОТКИ В СТЕЛЛАЖНУЮ ТЕЛЕЖКУ И ЗАГОНЯЕТСЯ В ВАКУУМНУЮ КАМЕРУ, ГДЕ ПОСРЕДСТВОМ ВАКУУМНОГО НАСОСА СОЗДАЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ВЛАГА, НАХОДЯЩАЯСЯ В ХЛЕБЕ, НАЧИНАЕТ КИПЕТЬ И ИСПАРЯТЬСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ – ЗАБИРАЯ С СОБОЙ ТЕМ САМЫМ ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ТЕЧЕНИЕ 3-6 МИНУТ ХЛЕБ ОСТЫВАЕТ С 96 ДО 30-35 ГРАДУСОВ. ПРИ ЭТОМ ИЗ ХЛЕБА УДАЛЯЮТСЯ ИЗЛИШКИ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ – ЧТО ПРОДЛЯЕТ ЕГО СРОК ГОДНОСТИ. ТАКЖЕ ХЛЕБ, ОХЛАЖДЕННЫЙ ВАКУУМОМ, ИМЕЕТ РОВНУЮ ХРУСТЯЩУЮ КОРОЧКУ, НА КОТОРОЙ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ТРЕЩИНЫ - КАК В СЛУЧАЕ С КЛАССИЧЕСКИМ ОХЛАЖДЕНИЕМ, БОЛЬШИЙ ОБЪЕМ И ЛУЧШУЮ ПОРИСТОСТЬ. ПОМИМО ЭТОГО, ХЛЕБ, ПОСЛЕ ВАКУУМНОГО ОХЛАДИТЕЛЯ, МОЖНО СРАЗУ УПАКОВЫВАТЬ, РЕЗАТЬ, ПРОДАВАТЬ, ПОТРЕБЛЯТЬ. ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБА, В ПРИВЫЧНОМ ЦИКЛЕ, ЗАНИМАЕТ 3 - 5 ЧАСОВ – В СЛУЧАЕ С ВАКУУМНЫМ ОХЛАДИТЕЛЕМ ОКОЛО 3-6 МИНУТ. ТАКЖЕ, ЗА СЧЕТ КИПЕНИЯ ВЛАГИ ВНУТРИ ХЛЕБА В ПРОЦЕССЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ – ХЛЕБ ДОПЕКАЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА В ПЕЧИ СОКРАЩАЕТСЯ НА 25-30%.

   изнутри   наружу ▲
     ВИДЫ ПРОДУКЦИИ

 РЕЗУЛЬТАТОМ ЗАЯВЛЕННОГО способа охлаждения ЯВЛЯЕТСЯ СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГАЗА ИЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРИ СОКРАЩЕНИИ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ НА 25-30%, СОКРАЩЕНИЕ НА 98% ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБА, ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА СЧЕТ ОТСУТСТВИЯ “СВОБОДНОЙ ВЛАГИ” В ХЛЕБЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА И ОБЪЕМА ХЛЕБА, СОХРАНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, УМЕНЬШЕНИЕ ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И ФАСОВКИ ХЛЕБА, УМЕНЬШЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ХЛЕБА ПЕРЕД УПАКОВКОЙ, УТИЛИЗАЦИЯ ТЕПЛА, ВЫДЕЛЯЕМОГО ПРИ ОСТЫВАНИИ ХЛЕБА.

 

gallery/батон
gallery/хлеб
gallery/круасаны
gallery/булочки
 БАТОНЫ
 ХЛЕБ
 БУЛОЧКИ
 круассаны
gallery/как это работает